玩具瓶子
今天作文课老师给我们带了一个玩具。老师从包里拿出来,全班哄堂大笑:哈哈。原来老师给我们带了一个玩具瓶子。
学生们睁大眼睛仔细观察“瓶子”。我看到这个“瓶子”的奶嘴是粉红色的,像漏斗一样,它的脖子是天蓝色的,它的身体是透明的。有趣的是,里面坐着一个胖娃娃!这个娃娃真可爱!看,它有一张胖乎乎的脸,头上戴着一顶蓝色的小帽子,帽子上有一个红色的蝴蝶结,一件黄色的小连衣裙和两只胖乎乎的小脚!更有意思的是,这个小娃娃会扭动,会唱歌,会挥舞手脚!
今天老师带的玩具瓶子真好玩!
-
各位老师,各位兄弟姐妹,请给我打分!