因为我的作文是《常德晚报》发表的,爷爷很高兴,奖励了我五个陀螺仪。
我喜欢世界创造者和大风。大风天一蓝。它速度快,攻击性强,能快速躲避攻击。世界的创造者是金色的,它的坚持力、防御能力、平衡能力都很强。
今天,我让世界创造者和盖尔天一开战。起初,世界的创造者占据了圆盘的中心,大风在战斗圆盘的边缘旋转,但几分钟后,它变成了一个小龙卷风。世界的创造者闪到了战斗盘的边缘。他发现盖尔天一的战神罩有点松了,立刻朝它跑去。盖尔天一被撞得四分五裂。世界创造者赢得了这场战斗。