在我生日那天,我的叔叔和婶婶给了我许多可爱的小玩具。我真的很喜欢这些可爱的小玩具!
自从我有了这些玩具,我要么打断了他们的脚,要么打断了他们的胳膊。
玩具很生气!他们说我不懂珍惜他们。所以他们乘小火车离开了我的家.
第二天早上我去玩玩具,但我找不到任何玩具。我后悔我的行为。我知道我错了,就给玩具打电话:“嘿嘿,你在哪里?”我好想你!我愿意改正自己的错误;我不会再伤害你了,快回来。听了我的话,玩具们乘小火车回了我家。我很高兴看到玩具回来了。
从那以后,我和玩具一起健康快乐地长大。
经过这件事,我明白了一个道理:一定要学会珍惜!