神奇的玩具作文300字-小学二年级作文
神奇的玩具
看了题目,你可能会好奇什么玩具是神奇的。不过不用担心答案,我以后再告诉你。
这个神奇的玩具可以随意转动,可以换无数个不同的开关,可以左转也可以右转。而这个神奇的玩具是开发智力的好工具,可以丰富你的想象力。比如“十字”,想一想,按图拼一拼,一个十字就完了!它能拼写的有些东西很难,有些很简单。
这个神奇的玩具是一把神奇的尺子。我很喜欢它,因为它可以开发我的智力,是增强我智力的好帮手。且慢,还有一个问题没有解决,那就是魔尺为什么这么神奇?我来告诉你。其实就是一根直条,曲折成很多东西,所以我称之为神奇。