喂鸽子作文250字-小学二年级作文
喂鸽子
四牌坊小学2015级2班王小路
过年去南京玩,来到中山陵下的音乐站。有一个操场,上面有一群可爱的小鸽子。小鸽子很可爱。他们天生活泼,不怕见人。白色的羽毛,小脑袋,小眼睛,其中一只是棕色的。我用鸽食喂它们:我把鸽食放在手掌上,鸽子一只一只的向我扑来,啄我的鸽食。一些鸽子飞到我的头、肩膀、耳朵和手掌上,很快它们就吃饱了。我很害怕,但我鼓起勇气继续喂它们。他们一个个来,我一个个喂,一会儿就吃完了。
我很喜欢小鸽子,我也想成为一只小鸽子,这样我就可以飞向天空,随便吃点东西,玩得开心。