我们和鸽子作文200字-小学二年级作文
今天和两个姐姐去了纪念碑广场。
我们带着相机去了纪念碑广场。当我们到达时,我们买了一些米来喂鸽子。当我们喂一些鸽子时,两只白鸽从我身上飞过,一只在我的右手上,另一只在我的背上。过了一会儿,又有一只鸽子悄悄飞来。看到它的时候,我刚转过头,左手边又出现了一只黑白相间的鸽子。张丹姐姐拿出相机,拍下了这个搞笑的一幕。
鸽子吃完饭还是不想离开,最后勉强飞走了。张丹姐姐手里还有一些米粒。几只鸽子飞到张丹姐姐的右手左手边吃米粒。张丹姐姐喂完鸽子后,我们去公园滑冰了。
今天我们和鸽子玩得很开心。