鸽子作文700字-小学二年级作文
福建省泉州市泉州实验小学二年级三班苏楠
你见过鸽子吗?我在学校对面的中山公园见过很多鸽子。
鸽子有几种颜色,有白的,黑的,灰的,有些不能叫颜色。鸽子
他的眼睛是圆的,小红圈中间有点黑,就像红葡萄的种子。耳朵很小,
而且耳朵被旁边的绒毛挡住了,所以看不见。鸽子的鼻子是白色的,形状像西方
瓜子长在嘴上。
鸽子的肚子鼓鼓的,跟青蛙一样。它的羽毛长而短,外侧长。内心短暂。
鸽子的爪子有四个脚趾。它的爪子像钩子一样又尖又红。
鸽子开始走路,它们的小脑袋伸展收缩,东张西望,有的边走边叫,还喵喵叫…
打电话,怎么听也不知道他们说了什么。我还看到一些鸽子的尾羽变得又老又高
高洋洋得意,神气活现,好像在说:“你们谁比我漂亮!”
当我把食物摊在鸽子面前时,我看到它歪着头,警惕地看着它,感到安全。
把脖子伸过去把食物拿走就行了,拿到食物后马上缩脖子,津津有味的吃。它的脖子
我一鼓一鼓地吞下了食物。渐渐地,鸽子和我成了好朋友,它们满怀信心地包围了我
在我身边,我可以用手里的食物喂它们。
鸽子真的很有趣。我看见两只鸽子在接吻,非常近,吻了一会儿,其中一只
爬到另一只鸽子的背上,周围的鸽子看见了它,蜂拥而上,愤怒地把它赶走了
鸽子夹着尾巴和翅膀飞走了。我想:“如果我有一双翅膀,那就好了!
我可以飞到美国、长城、日本和世界各地。
听爸爸说,鸽子代表和平和幸福,它们给游客带来欢乐,我喜欢鸽子!