今天,我和同学参观了宋庆龄故居。
我们一进去,就看到了宋庆龄的石像。石像后面是宋庆龄的展览。
在博览会上,我见到了宋庆龄的爸爸妈妈和他的母校。
宋庆龄坚强不屈,英勇无畏,始终坚定地站在中国***一边,丰富祖国,捍卫世界和平。他做出了不可磨灭的贡献,赢得了中国人民和海外华人的钦佩和爱戴,赢得了国际友人的赞誉和爱戴,享有崇高的威望。
当我来到宋庆龄家的楼梯时,导游说:“这块地毯是送给宋庆龄的。那一年,宋庆龄在楼梯上滑倒,很心疼,就把地毯给了宋庆龄。”
参观后,我学到了很多知识。