爱看书的我作文200字
我叫朱一婷,今年十岁。我有黑色的头发,水汪汪的眼睛和一张聪明的嘴。我的爱好是阅读。
我五岁的时候喜欢读书。看书可以让我们的生活变得更好。这句话永远是老师爸爸妈妈说的。听他们这么一说,我放学回家就把格林的童话捡起来,一个一个读。到吃饭的时候,我就拿着书吃,饭就掉了,我都没注意到。
我妈叫我给爷爷吃一顿饭,第一次我没听见,第二次我妈大声叫我给我吃一顿饭,我就慢慢起身去给爷爷吃一顿饭。当我吃大餐的时候,我还在读我最喜欢的书。
爸爸对我说:“就算要看书,也要休息!”我说:“不行,读书一定要做:心、眼、口、手。”直到看完格林童话我才睡觉。
你觉得我像书呆子吗?