爱看书的我作文350字-小学二年级作文
我非常喜欢书。
有一次,铃响了,韩老师让所有的学生出去玩一会儿,而不是一直呆在教室里。
想起前几天妈妈给我买的一本书,杨——,《背着房子的蜗牛》,还有几页要看完。我立刻从书包里拿出书,津津有味地读了起来。
突然,韩老师的气话传入我的耳中:“快点出去活动活动,怎么不关心一下眼睛?”
很多同学都到外面去了,但我确实偷偷把书放在口袋里,红着脸跑出了教室。
我来到草地上,找了一棵合适的树,坐在树下,仔细看了看。
就在我入迷的时候,铃声响了,进教室前还不忘读最后两行。
你看,我是个爱看书的孩子吗?