大家好,我是黄安琪。我今年10岁。我的大眼睛像两颗黑色的宝石,下面嵌着一个帅气的小鼻子。别看我的小嘴。我是个真正的骗子。我最大的爱好是阅读。
有一次,我拿了一本《西游记》,看的津津有味。看了几个小时后,我发现妈妈站在我面前,生气地说:“钱文,我告诉你吃了很久,你为什么不来吃!”我看书的时候才发现自己已经忘了时间,也没有听到妈妈叫我吃饭。我很想继续读下去,于是我说:“妈妈,就拿书当饭吃吧!”妈妈说:“书是人的精神食粮,你给我吃!”无奈,只好走出书的王国去吃饭。
这就是我。你喜欢我吗?喜欢就来和我做朋友吧!