我们的老师
我上一年级的时候,遇到一个老师。她非常漂亮。原来她是高一六班的康老师。
铃响了,她笑着来到讲台上,亲切地说:“今天是开学第一天。希望你给我留下好印象。我要不要看一年级六班的孩子听话?”我们大声说:“我们会服从!”老师很开心。
到了二年级,她比一年级还严重,老师再三叮嘱她,要严格依法办事,宽以待人。老师,二年级的某一天,你突然生病了。我几乎每天都在想你。希望你早日康复,早日回到我们身边。
我记得那天,我们上课的时候,吴老师说:“今天我教你。”感觉康老师的心好像在飞。好像过了几天,康老师真的来了。现在,吴先生要离开我们了。
下课后,我们有些人哭了,有些人太高兴了,有些人说话时打老师的背。所有被困在办公室门口的学生都来看六班的康老师。和康老师说话的时候,我说话了,但是突然不知道为什么错过了康老师,或者发生了什么,眼泪哗哗地直往下流。
我爱康先生,更爱他甜甜的笑容。