我的体育老师作文350字-小学二年级作文
我的体育老师是一个很阳光很帅的大哥。他的年龄大概只有二十八岁左右,所以我们都很喜欢这个老师,不仅因为他年轻英俊,还因为我们会觉得他的课很有趣,同时也会有不同于其他体育老师的乐趣。
这位体育老师住在我家附近是巧合,更何况他是一位母亲已经退休的同事的儿子。好巧,真的可以用巧合来形容。每次在路上遇到他,他都会很热情的和我打招呼。有时我在放学回家的路上遇到他,他会骑摩托车送我回家。
另外,我也很喜欢他的课,因为我上他的课,总能学到很多东西,体会到以前没有体会过的感受。我们班每个同学都很喜欢他的体育课,我们总能和他相处的很融洽。如果我们的体育课被其他老师占用了,我们会感到很难过。