问题300字
今天因为写完作业很无聊,问了爸爸一些不太懂的问题。一开始父亲很耐心的给我讲了一些问题,后来我遇到了一些他不太懂的问题。父亲也谦虚地说不会,并告诉我,如果什么都不懂,就多学点知识,然后告诉父亲。我问了父亲一些其他的问题,但最后父亲反过来对我说:“你现在不懂,就好好学知识。”'
我很惊讶。我不明白。为什么这么说?你们大人不是在问自己不懂的吗?
我只知道牛顿,富兰克林,哥白尼。这些科学家从下面对周围的东西产生了浓厚的兴趣,不了解才会有今天的风采。
我错了吗?我不该问吗?
外面蒙蒙细雨。什么时候停止?我不知道,我不知道。