小荷的总总问题——致全体会议作文700字-小学二年级作文
小河的一般性问题——是向全体会议提出的
(高级成员和管理员的问题)
我是一个刚刚进入小河的会员,但是这里的普遍现象让我看到了小河管理的黑暗。
随着小河人越来越多,难免会有几个混蛋,被提拔到高级地位。随意评论别人的作文,甚至删除,然后找借口“抄你的文章”。这对于没有受害的人来说可能无关紧要,但你有没有想过,对于那些作文被乱涂乱删的人来说,他们的心情有多沉重?这是孩子智慧的结晶!这样做你不觉得羞耻吗?
再举个例子。有些资深会员或管理员自私自利,只求分数。当他们看到高级作文时,他们会反复说“是”。虽然作文写的很烂,但还是作为精品来推。他们这样做不是为了成绩吗?这可能不算过分,但他们不仅把基础作文当垃圾。即使写不出作文,也会乱骂。你有没有想过为什么会有人因为热衷于写作而来到小河?小何是他们的天下。写一篇好作文不是一步到位的过程,而是长时间的阅读和写作。开始的时候难免会出错。看到错误的时候。能不能把骂变成批评引导,能不能把批评引导变成鼓励?
鼓励孩子在失落的沙漠里看到方向;批评只会把孩子引向无底洞。
【当然我不是针对所有成员,有恶的一面,也有善的一面】
(初级会员提问)
初级会员没有权利,但也可以加分。一旦被批评,他们就会生气。如果你有什么事,你甚至会胡乱骂人。你再这么循环下去,小河迟早会乱的。所以,我呼吁所有成员——,请自觉遵守小河的纪律,请留点自尊,请不要为所欲为!