描写四季的风的作文350字
春夏秋冬的风都有自己的特点和颜色。春天的风温暖多彩。风吹过桃树,桃树上的花是红色的;风吹过柳树,树枝是绿色的;风吹过河,河里的冰融化了;风吹过草地,草在跳舞。孩子们在草坪上快乐地放风筝。夏天的风很热。蝉躲在枝叶里,叫了一声“蝉,蝉”。孩子们在树荫下乘凉,人们希望风快点来,但冯姐不知道躲在哪里。只有当雷蕾兄弟出来时,她才出来一会儿。秋风凉爽而金黄。风吹进果园。梨、苹果、柿子在果园里成熟。苹果哭着说冷,要穿红外套。葡萄冷,要穿紫袍。玉米和红缨在一起很开心,忘记了一个夏天的烦恼,高粱红着脸笑了,一首酒歌在灵魂里酝酿。冬天的风又冷又白,风吹过河面,河面覆盖着厚厚的一层冰;风吹过大地,大地覆盖着雪白的棉袄。孩子们不怕冷,在外面堆雪人打雪仗。风湿多变,我爱四季之风。