我要薯片作文200字-小学二年级作文
我想要薯片
我爸42岁,虽然这么大,但是很贪心。有一次,我一边看电视一边吃电影,很开心。突然,父亲开口了。我惊呆了,抬头一看,父亲说:“给我薯片。”。我说:“不不不!”。爸爸生气地说:“我是大人了。你应该听我的。”。我也生气地对爸爸说:“薯片是给孩子吃的,爸爸气得躲在房间里抽烟。我趁机把薯片藏起来,把香蕉皮放在父亲要去的地方。过了一会儿,爸爸出来了,不小心踩到了一个香蕉皮,摔跤了。爸爸说:“你这个小姑娘的爸爸敢欺负人。之后我就爬起来追我,但是我跑下楼,爸爸追不上我,最后只好垂头丧气的回家。