和妈妈上班去作文200字-小学二年级作文
今天,我和妈妈去上班了。一上车就很兴奋,一点也不晕车,因为是第一次和妈妈一起上班。
坐在车里,我环顾四周。慢慢地,我们到达了“海滩”。那里的房子很有特色。它是一个高房子,下面有几个灯块,用来防潮。大门的形状像一条翱翔的龙。
车辆继续驶向“吕雉河”。我看见一只金色的驴抬起前蹄,脖子上戴着一朵大红花,回头看着大海。凭着它的视线,我也看到了一望无际的大海——渤海。清澈的海水迷住了我的眼睛,海面上漂浮着几只小渔船,悠闲自在。
过了一会儿,车停了下来,我看到几台抽油机在不停地转动,花呗里的一些小树在微风中翩翩起舞。这是我妈妈工作的地方。