妈妈生病了300字
有一天,妈妈身体不适,脸色苍白,昏厥过去。她一定是第一眼就病了。
当我看起来很担心的时候,我该怎么办?带我妈妈去医院?我在等我爸爸回来。我问妈妈是不是饿了。我妈点点头。
我该怎么办?我从来没做过饭!我灵机一动,想煮面条给妈妈吃。我把水放进锅里,等水烧开,小心翼翼的放下长条,打了一个鸡蛋,然后把面条放满。因为太热,我差点摔倒在地上。我把它带到妈妈的床上,喂给她吃。她看见了,就使劲爬起来,喜悦的眼泪掉了下来。她吃了好吃的面条,病情好像好了很多。宽慰地说:“儿子长大了”。