妈妈生病的这几天300字
今天,我很开心。我妈从医院回家。我一进屋就亲了我妈!我对她说,我好想她,作业写完了。在这之前,我已经好几天没见我妈了,不是因为别的,是因为她生病住院了。我听奶奶说屁股上长了个小疙瘩,要去医院切除才能好。我觉得肯定会疼!爸爸为了照顾妈妈,从外地请了特别假回来,一大早就到了医院,晚上很晚才回来,有时候不回来,很辛苦!妈妈住院的这几天,我还在做作业,每天按照妈妈的要求看扩展词和英语单词,练钢琴,就像妈妈在家的时候一样,就想着妈妈回来就不着急了,今天我做到了!