关于圣诞的作文300字 欢乐的圣诞party
今天早上,学校在三楼的音乐厅举行了一场精彩的圣诞晚会。我和我的同学愉快地参加了这次活动。
一踏进音乐厅,就能感受到浓浓的节日气氛。墙上挂着各种各样的气球,摆出圣诞老人、雪花、糖果拐杖、圣诞快乐的姿势。小观众们戴着各种各样的头饰和小彩灯,像一片五彩缤纷的彩灯海洋一样闪烁着。
亲爱的吉老师和一位漂亮的外教初次登场,伴随着他们的开幕式,他们开始了精彩的表演。学生们的表演非常精彩,包括钢琴合奏、英剧、小品、舞蹈、歌曲、古诗朗诵等。
我最喜欢的节目是一年级表演班带来的小品《假如我长出胡子》,讲的是一群孩子想象自己留胡子,成为父亲,比自己的父亲优秀的故事。他们用幽默的语言赢得了观众的掌声和欢快的笑声。
学校的老师也是多才多艺,给我们带来经典歌曲,精彩的表演赢得满座。
多么难忘的圣诞晚会啊!