8月23日,我去西快乐花园玩。游乐设施很多,钓鱼、玩摩天轮、太空漫步、玩苹果。
苹果树被种植在西部快乐公园的草地上。我的阿姨、阿姨、叔叔、妈妈和我的小侄子在苹果树旁搭起了帐篷。我看到苹果树特别想摘,但是够不着。看到烂苹果掉到苹果树下,我捡起地上的苹果,对准树上的苹果,扔了出去。一开始我无法正确瞄准他们,打他们也不容易。后来我精通了,好几次被他们打了十几下。我玩得很开心。我不想玩别的游乐设施,就想玩苹果。最后我打了10个苹果,我妈打了15个苹果。我们都吃了我射下来的苹果。它们非常甜,有苹果味。我玩得很开心。
下午,我叔叔带我去农舍摘玉米、桃子、苹果、梨和枣。我最喜欢摘水果,今天玩得很开心。
10月2日,父母带我去参观了上海的巧克力公园和科技馆。一路上,我们经过了六座跨海大桥,看到了著名的黄浦江。导游还说:“是上海的母亲河。”
相比科技馆,我最喜欢巧克力天堂。因为你可以在巧克力公园自己做饼干,巧克力,棉花糖…接下来,和我一起做饼干。服务员给了每个人一笔钱。拿到面团后,我和爸爸比赛做饼干,妈妈给我们拍照。我用手挤压面团,然后拿起擀面杖,把面团压扁,然后拿出各种动物模型,印在面团上,这样就可以印出各种小动物。最后,把小动物饼干放进烤箱。一个小时后,把小动物饼干从烤箱里拿出来,美味的饼干就准备好了。我咬了一口。又脆又甜。很好吃。啊,多么快乐的一天!
昨天下午5点,我和父母还有妹妹去了快乐海岸。我在喷泉里玩了一会儿,然后去看了水秀。妹妹看了一会就睡着了。我很高兴看到它。我最喜欢的表演之一是《深蓝的秘密》。空中有人,有猴子,还有各种动物,可以看到猴子在荡秋千。爸爸解释说,这是在水雾上用各种颜色的激光造成的视觉效果。我觉得很神奇。
我和爸爸今晚又去快乐海岸看灯光秀了。那里有各种各样漂亮的灯。还有演技。我最喜欢的表演之一就是有人敢吃火。他把一把大火放进嘴里,然后拿出来,火就灭了。我觉得好凶。
今天是周五,太阳露出久违的笑容,仿佛在和我们一起庆祝“中国少先队”成立61周年。
激动人心的时刻终于到来了。在班长的命令下,一系列响亮的报道接踵而至。每个人都昂着头,准备出发。
第一阶段是六年级。他们气势磅礴地走进体育场,唱着欢快刺激的歌曲,挥舞着鲜艳的红领巾,令人叹为观止。
很快,三年级就轮到我们玩了。一开始我的心怦怦直跳,渐渐的忘记了身边的人。伴随着《中华小儿郎》的音乐,我们手里拿着五颜六色的五角星走过现场。闪亮的五角星就像星星,照耀着我们前进。我觉得我有多幸福,我特别自豪我们是中国孩子。
多么欢乐的庆祝,多么难忘的一天!
这个国庆假期,我过得最有意思,因为我妈帮我报了深圳观澜湖高尔夫俱乐部国庆营。
这个营地不允许爸爸妈妈陪同。我们要和一些不知名的孩子住五天四夜。我们的酒店非常豪华,房间非常漂亮。我的好朋友丹丹也报名了,于是我们合租了一个房间。我们每天吃美味的自助餐,蓝眼睛的美国教练教我们打高尔夫;高大帅气的台湾省教练教我们打网球;还有可爱的韩国教练教我们跆拳道,我学到了很多知识。我还和朋友们一起通过游泳、野外格斗和做任务度过了一个难忘的假期。
通过这次活动,我发现我已经长大了,我期待着下一次聚会。