欢乐的联欢会作文300字-小学二年级作文
哦!原来是高二一班举办的联欢会。我看到一些学生表演唱歌,一些表演快板,一些表演舞蹈,一些学生参加有趣的活动。
印象最深的是——传递包裹的集体活动。首先,谢陈子是鼓手。他用棍子敲了敲“董,董……”,学生们的心不停地跳动。忽然鼓声停了,红花到了马手里。老师说:“请马表演第一个节目。欢迎!”“爸……”教室里响起了掌声,马郝明脸色通红地从座位上站了起来,他紧张地看着老师。“我,我背一首诗,”马郝明说。老师轻轻点头。表演结束后,教室里响起了一阵掌声。然后鼓声又响了。红花向我走来,我以闪电般的速度传给身后的同学,然后鼓声又停了。“哈哈!”好险!我心想。在陆成手里,他表演了。我气得他朝我吹胡子瞪眼,无可奈何地站了起来。他唱了一首歌。咚咚,咚咚,咚咚.
在歌声和笑声中,聚会结束了。