游欢乐世界作文250字
今天天气很好,我们一家人去长隆欢乐世界玩了。
快乐的世界里有那么多的玩法项目!先坐家庭过山车吧。这个项目真的很刺激,突然急转弯,突然冲上去,又突然掉下来吓得所有人都大喊大叫,但我没有尖叫,假装很平静,其实我是怕死!然后,我和哥哥去玩蛙跳。哥哥吓得又哭又叫,我却没有哭。
爸爸妈妈带我玩快乐干线,墨西哥草帽,北极探险…一个项目真的很好玩!后来我们还去看了4d电影《冰河世纪3》和专场。摩托车和汽车可以跨越障碍,太棒了!
天黑了。我们离开了欢乐世界,去了酒店。快乐的世界给了我巨大的快乐!