元宵节不是在家里过的,而是在奶奶家过的。虽然没有茌平那么辉煌,但是我体会到了放烟火放鞭炮的感觉。
那天晚上吃了元宵,就去常旭家玩了。我们在玩tnt,但是我爷爷带着大烟花去了长旭家。我们高高兴兴的走到公路边,三哥点着导火索只跑。我看着,看见常旭捂着耳朵。我忍不住笑了。刚开始的时候发现第一轮先送了一个鸡蛋上去,然后散开,再散开。太美了,我不由自主地说。
白天,我在和李吉均玩。突然我家主人家里有人砍树,我们就去打篮球,打啊打。我们想出了一个主意。一个人投了十个球,我先投。我进了三个球,两个球。我太开心了。