欢乐的海洋300字
在一个安静的海洋里,有许多美丽的小鱼和几只大海豚。海底有绿草和许多美丽的小石头,是鱼的家。海岸上有几块大石头,岩石上有两棵高高的椰子树,似乎在保护着这片宁静的海洋。
有一天,天气晴朗。母海豚对公海豚说:“我们来个投球比赛,好吗?”公海豚说:“对!我找个人一起玩!”
听说有比赛,孙公公饶有兴趣的睁开了眼睛。椰子树踮起脚,小鱼漂浮在水面上,等待出发。母海豚开始把它扔掉,她用嘴轻轻地打它。球刚好打在公海豚的额头上,公海豚没有接;第二次公海豚把球扔了,它跳起来用嘴把球围起来,小鱼忍不住欢呼起来。这时公海豚用力推,母海豚接…
最后,母海豚赢了,椰子树快乐地跳舞,海洋充满了欢乐!