一天早上,我和我的好朋友君君和昕薇约好去欢乐谷。路上,路边的树为我遮挡阳光,小花散发出迷人的香味。
来到欢乐谷,首先映入你眼帘的是摩天轮,它缓缓旋转,像一只眼睛,过山车,碰碰车,射击,应有尽有。我们去玩急流,上了船,用机器把水路拖到一个小斜坡上,然后顺着水路滑下去。当我滑下去时,我的心脏似乎停止了跳动。“唰”“唰”海浪吞没了我们,我们的衣服都湿透了。下了船,继续玩海盗船,上了海盗船。它开始摆动,幅度更大,速度更快。我一直紧张地尖叫,希望它能立即停止。终于停下来了,下来就晕了。然后我们来到了西部的牛仔小屋。我们上了马,捡起了插在马头旁边的枪。马开始随着音乐左右摇摆。我们一直在前屏拍摄。打了很久,一枪没打中,军队和昕薇陷入了很多枪林弹雨。我不甘心,屏住呼吸,等待下一波敌人出现他们一出现,我就把枪对准了敌人,最后打中了。出了小屋,我们又来到了“疯狂老鼠”,一长排人在排队。我们就像一条龙的尾巴。半个小时过去了,它终于向我们走来。我们坐在老鼠背上,老鼠上了桌子——轨道。它沿着轨道左右摇摆,我的心几乎要掉出来。
不知不觉时间已过,该回家了。下次一定再来。欢乐谷是一个让人流连忘返的地方。