毛毛虫作文350字-小学二年级作文
小毛毛虫睁开朦胧的睡眼,啃了两口小草,从睡梦中醒来。看着眼前灿烂多彩的世界,它又惊又无奈,因为它只是一只毛毛虫。
它惊讶地看着天空,身体移动着爬到了地上。
那些在天上飞的是什么?太美了。我希望我能像他们一样。
当毛毛虫那样思考时,它又开始了毛毛虫的生活,尽管它总是抬头看着天空中自由飞翔的蝴蝶。
过了很久,毛毛虫觉得要生病了。它本能地把自己裹起来,沉沉睡去。
睡觉后,毛毛虫发现自己被困在自己做的被子里。被子变得很硬,破不了,但只要他想出去,就要挣脱。
带着身体上的疼痛,毛毛虫在一次又一次的挣扎之后,终于一次又一次的看到了熟悉又陌生的世界,轻盈的身躯仿佛漂浮在空中.
啊,一只毛毛虫克服了困难,重生了。