字母国王作文300字-小学二年级作文
字母表王国有26个英文字母,但没有国王。所以,他
他们决定谁最有能力改变并成为国王。经过几轮比赛,只有a、c、m、y、n五个字母进入决赛。
决赛开始了。一会儿变成一个尖尖的水塔,然后变成一个高高的
落入云端的山峰,成为孩子们最爱的滑梯,医生手中的镊子,陡峭的山路。c变成弯月,青椒,收割镰刀,草原上的蒙古包,大地上的华盖,小碗,湖上漂流的小船。w有时变成一座连绵的山,有时变成一座小房子。y有时会成为孩子们最喜欢的弹弓,有时会成为弱小的树苗,有时会成为参天大树。n一会儿变成漂亮的门,一会儿变成弯曲的鱼钩。
最后大家推荐c为王,因为它的改变能力最大。从此,这个词
母国有自己的国王。(教官姚星桥)