我是一个活泼可爱的男生,短发,小眼睛会发光,小嘴巴很健谈。
我有个外号:话匣子。这是因为我在课堂上总是听从老师的建议。老师和家长一遍又一遍的告诉我。当时想起来,过了一会就忘了。我的话匣子在父母面前好像有一把锁,把我所有的话都锁在里面。想说也说不出来。
我有一个爱好,就是玩游戏。只要坐在电脑前,不是玩游戏就是看动漫,天塌下来不关我的事。我的屁股就像粘在椅子上。我最喜欢的游戏是红警,去哪里都会带着它。我是个睡觉的人,睡觉的时候醒不过来。朋友说我是网虫,瞌睡虫。
我喜欢帮助别人。我经常在书包里带更多的学校用品,比如红领巾和橡皮笔别人需要的时候我会拿出来给别人用。
这就是我,乐于助人,爱睡觉,爱玩电脑。