我向往这样一所中学
时间老人还是毛躁。不注意的时候,我又把我的小学生活装进了他的时间口袋。转眼间,我已经是六年级的学生了,即将进入中学。
我想:“我向往这样的中学!”
这是一所温暖的中学,所有的学生都有一颗善良和热爱学习的心。这里的老师都很善良。学生犯错从不打骂。他们只是用自己的爱去影响学生。他们不会一次听两次说。不听第二遍,讲三遍;三次......................说老师,该说这个学习,教其他特色了!
校园里有成千上万的树和花,那里的土地铺着草坪。此外,操场还铺有高度智能的滑动地毯。人们在操场上玩时必须穿滑板鞋。运动会举行时,我们比赛的800米比赛将改为800米滑板比赛。操场改革的时候,食堂不高兴,喊改革。校长别无选择,只能改变自己的身体。现在食堂吃牛排,西餐,中餐,什么都吃。最有意思的是,吃饭不需要钱。你能在那里花多少钱就花多少钱。这些一定要用自己的成绩来交换,否则得“0”分,没饭吃。学校做的是提高学生的学习积极性。
还有一个宿舍,不是几个人住,而是一人一间。每天早上都有快递给你送早餐。宿舍用的床都是高档席梦思,让你晚上睡个好觉。如果真的睡不着,墙上会有一首甜甜的歌哄你睡觉。
学生课桌也变了,都焕然一新,变成了多功能透明课桌,既防止作弊,又让你坐着学习充满活力,老师的墙也变了,都涂上了绿树红花,可以随季节变化。
哦,忘了提这个学校的形状了。这才是最有趣的。这所学校由水果和食物组成。教学楼是苹果,旁边是香焦宿舍。食堂,顾名思义,肯定是和美食有关的。你猜对了,食堂是汉堡房。哈,真有意思!
去了向往的中学旅游,有点紧张和兴奋,因为马上要毕业了。我向往的中学能否实现还是个谜,但我会努力解开这个谜,去我向往的中学!加油!