名字太多了
我有很多名字。给大家看看吧。
说出一个名字:“夏露”
喜欢指数:
这个名字是我奶奶起的,很迷信。我刚出生不久,她让算命先生量我的八字,算命先生说我五行缺水。于是,德高望重的老奶奶想了想,终于想出了“夏露”。“潞”字源于“潞水”和“江禄”,是两河之名。如果你想到一条河,你永远不会缺水。“夏”的意思是“由水和阳光形成的彩云”。不够漂亮吗?他们是绝配。所以这个名字新鲜出炉。
名字二:“瑶里”
喜欢指数:
这个名字外人不知道。五岁时体弱多病,迷信的奶奶听别人说拜“菩萨”会使人少病消灾解决问题。于是我奶奶带我去拜“菩萨”。一个和尚走过来对他奶奶说:“你看,你孙女和菩萨有缘。让王耀菩萨把她当教女!”奶奶欣然同意,于是和尚给我取名“瑶里”。但这个名字只有我家知道,要保密!
名字三:“露露”
喜欢指数:
俗话说“警察是我们的父母”。九岁的时候,我去换户口本,但是我的叔叔,一个值班警察,不小心把他的名字改成了“陆璐”。但是,说这个名字太小气,太俗气,也是不可取的。
姓名4 :“艾霞”
喜欢指数:
发现了,我们讨论了一下。后来他们决定尊重奶奶的想法,用她原来的名字,我不同意。我觉得“夏露”听起来像“路是斜的”,意思不好。最后,在我的强烈要求下,他们决定给我改名。他们在网上查了字典和信息,最后找到了“艾霞”。艾来自美丽的城市安徽。他们希望我像这座城市一样美丽。他们还说这个名字的五行可以让人健康,事业有成,家庭幸福。所以都同意用。
唉,风暴的名字真是一波又一波!