你的名字作文200字-小学二年级作文
你的名字?当我们遇到不认识的人并想和他们交朋友时,我们经常会问一些问题。但是你有没有想过,也许你们不认识,但是你和他已经忘记了对方。当我看你名字的漫画时,我不仅怀疑漫画中的情节是否真的会发生在我们的现实生活中。因为在我的印象中,有些人虽然是第一次见面,但总有一种相识的感觉。当我们走在路上或者做一些事情的时候,我们也会有同样的感觉发生在自己身上。这是我们前世的记忆吗?还是自己记忆的另一个时空?还是像《你的名字》那样,是时空错位的产物?这些问题都深深地包围在我的脑海里。我搜了各种解释,都不能让我满意。也许现在的科技水平无法解释这种现象。相信以后总能得到答案!