猫小姐换名字作文300字-小学二年级作文
从前,有一位美丽的猫女士。她的头发像雪一样白。凯特小姐的祖父给她取名为“小白”。猫小姐觉得这个名字和猫先生的名字很像,不太喜欢。
猫小姐决定给自己取一个好听的名字。她想了好几天,才想出一个名字叫喵喵。上学的时候,她对老师说:“老师,以后叫我喵。”老师说可以。上课的时候,老师叫了一声“喵喵喵”,教室里站了五声“喵喵喵”。猫小姐很不开心。她不想被别人叫同一个名字。
几天后,猫小姐想出了一个名字,叫咪咪。她去文具店对助理阿姨说:“我叫咪咪。”阿姨说:“你好,咪咪。”顿时,三个咪咪一起说:“阿姨好!”猫小姐气得肚子疼。
最后,猫小姐认为“小白”这个名字适合她。