我的名字作文300字-小学二年级作文
我的名字
红岩外国语学院大二学生赵晨曦
一切都有自己的名字,我也不例外。那我来介绍一下我的名字!
我的名字叫赵晨曦,它的来历很特别。另外,名字不是家里给的,是在特别的地方给的。
一天,我的叔叔、爸爸和妈妈去了长春瑞泽办事处,那里的人给了我三个名字:赵晨曦、赵子宏和赵子强。爸爸妈妈喜欢赵晨曦这个名字,意思是早晨的太阳高高挂在天空,未来充满了光明和希望。但是我爷爷太不高兴了,因为根据家谱记录,我应该叫赵翔什么的。最后,由于父母的坚持和奶奶的支持,我的名字叫赵晨曦。
这个名字陪伴了我九年,我很喜欢,希望我的未来也能像我的名字一样辉煌。