尊敬的老师二年级作文
周六,最后一次自习结束,我们几个同学把作业交给老师,打开门窗。盛老师在椅子上打呼噜真有意思!
盛先生五十多岁,白天给我们讲课,带领我们参加各种活动;她必须在晚上备课和批改作业。她工作太努力了。为了不吵醒盛老师,我们悄悄地把作业本放在桌子上,回到教室。
碰巧今天是爷爷的生日。放学回家,妈妈给我留了四个熟鸡蛋。我认为老师整天都在为我们努力。我想把这些彩蛋给老师自己补。
晚饭后,我匆匆赶到学校,在老师的抽屉里放了一些鸡蛋,并在下面压了一张纸条,上面写着:
盛老师:
请吃这些鸡蛋。亲爱的老师,祝你身体健康!