小学二年级作文:我是课间管理员
我叫* *,是班级管理员。
我的职责是帮助老师和纪律委员会成员管理课间秩序。为什么我们班需要一个班级管理员?如果班级之间没有良好的纪律,很容易发生事故。没有良好的班际纪律,班级就像一团乱麻。
所以,我们要做好课堂管理者。最近大家都看到了我的调皮行为,但从今天开始,我会和其他班级管理员一起管理班级。虽然我们的班主任在班上是一个不起眼的职位,但我们应该尽最大努力为班级做出最大的贡献。
亲爱的王老师,你平时看到我在楼道里打打闹闹。但是从今天开始,我要为我的行为负责。只有做得好,才有资格管理别人。
我觉得做一个好的班际管理者最重要的两点是:第一,遵守班际纪律;第二,要有管理能力。虽然我的管理能力不高,但希望大家能信任我。我会比以前做得更好。
谢谢大家。