下课了!下课了!学生们冲出教室,来到操场,非常热闹。有的同学跳绳,有的踢毽子,有的跑步,有的玩游戏,真的很精彩!我跳绳最快!只听见绳子在空中“唰”的一声,撞到了地上,“啪啪”的声音。其他人目不转睛地看着我,为我数着:“一、二、三……”我跳起来,突然被绳子绊倒了。我不能继续跳了。我一分钟跳190下,他们都给我鼓掌祝贺。
一些学生在踢羽毛球。羽毛球五颜六色,踢来踢去,手舞足蹈。杜梦瑶的脚上似乎有一块磁铁,毽子似乎一直离不开她。我环顾四周都很嫉妒,很羡慕。我也拿起毽子踢了一脚。谁知我一踢,毽子不听我指挥,飞走了。最有趣的是杜梦瑶。她一踢,毽子就像小鸟一样飞走了,逗得我们哈哈大笑。有的同学正在跑步,只看到葛像风一样向前跑。我们都为她欢呼,最后葛赢了。
虽然课很短,但每个人都玩得很开心。