猫捕鱼
罐子里有许多可爱的小金鱼,互相玩耍,快乐地游泳。
罐子上躺着一只贪婪的猫。他专注地盯着这些可爱的小金鱼,心想:这些小金鱼一定很好吃。如果你把它们都放进我的胃里,那该多好啊!猫一想起来,口水就忍不住流了下来。首先,他把爪子伸进罐子里抓鱼。正当他要去抓鱼的时候,猫滑了一跤,掉进了水里。那只猫在水里拼命挣扎。最后,她用尽全力跳出了鱼缸。然而,我浑身湿透了。
说到钓猫,我记得我画画的时候,我想第一个给老师。我很匆忙,没有仔细画。结果画的很差。
同学们,你们不能像《猫捕鱼》《欲速则不达》里的猫一样!