买字帖作文300字-小学二年级作文
暑假快到了。周老师给我们布置了暑假作业,让学生买一本初三第一册的钢笔字帖。
今天中午,我和妈妈去买字帖。
我们先去了第一家书店,我去找。我看到那里虽然有字帖,但是没有我想要的初三第一册的字帖。我对妈妈说:“这里没有我想要的字帖。我们去别的地方看看。”我妈指着一本字帖说:“这些字帖你也可以买一本。以后不用这个字帖练字?”于是,我妈给我买了一本。
我们又来到了第二家书店。我看到的时候,我们班有几个同学在这里买字帖。我想,既然我们班那么多学生在这里买字帖,这里应该也有我想要的那种字帖吧。我高兴地跑到书店,找到了。真的找到了自己想要的那种字帖。我拉着妈妈的手,买了一本我需要的字帖。
我想,有了这本字帖,以后我会更认真的写笔字,努力在初中把笔字写的又好又快。