二年级鼋头渚作文
发布时间:2022-07-13 09:08:01 查看人数:42
【第1篇】春到鼋头渚
初春二月,还未寒尽,猪头渚已成花海。淡粉色的樱花,五彩缤纷的梅花,不知名的路边花,都是对外开放的。尤其是樱花,此时正在盛开。
盛开的樱花真美!树,丛,簇,樱花就在我的旁边,我就在你的旁边,远远看去像灿烂的日出。那些五颜六色的樱花真是五花八门。他们都站得很高,有的仰望天空,有的俯视湖面,有的自恋,有的被一群人包围有些像害羞的小女孩,有些像高贵的女士,有些像美丽的天使青山绿水,亭台楼阁,小桥流水,樱花倒映在平静的湖面上,真是如画!
远处,浩瀚的太湖看起来无边无际,微波清晰,数千个耀眼的光点闪烁着,像数千条银色的鱼在跳动,金色而温暖。
无锡美,太湖之美;太湖之美,美在猪头渚。我期待着下次再去馆陶!