我的家人。我有一个无忧无虑的家庭,里面住着一个善良的母亲,一个诚实的父亲,一个骄傲的妹妹,还有一个调皮的我。我妈一直很关心我和我姐,早起给我和我姐做饭。当我解决不了问题的时候,妈妈总是耐心的给我讲问题。
我父亲只在车里训练一天,但我很少见到我父亲。然而,我父亲最大的爱好是喝酒。经常跟爸爸说喝酒不好,爸爸就是不听。我能怎么做呢?我妹妹总是喜欢看书。每次带书回家,姐姐都会说;给我看一会儿,唉,姐姐就是这样。
至于我,我是一个活泼可爱的小女孩。我有很多爱好,比如;唱歌画画,周六会把自己打扮的漂漂亮亮的。这是我的家。喜欢吗?