文华路1号1班1班李浩光
前几天,我家爆发了一场“战争”。主角是爷爷奶奶。原因是电风扇。过程:一场雨后的下午,天气比较凉爽,但是爷爷开着两台最高风速的电风扇。奶奶身体不好,怕吹出病来,就把两个风扇的风速降低了一档。没想到爷爷会因为这个原因正式宣战,突然爆发了一场“战争”。奶奶居高临下,先是向爷爷发射了几枚飞毛腿导弹,而爷爷用爱国者导弹挡住,他发射了一枚长矛导弹进行反击。过了一会儿,居高临下的祖母被长矛打败,不得不和祖父讲和。和谈一结束,奶奶就开始了b计划,把电扇搬到自己吹不到的地方,“战争”就此结束。看,是不是很有意思!