发布时间:2022-07-18 09:48:02 查看人数:82
我能做些什么来创建一个守卫?作为清洁工,不,我太年轻;我也不能当志愿者。我还太小,不能做志愿者。哎,对了,周六周日为什么不去一些“牛皮藓”和垃圾遍地的地方呢?这是一个如此令人困惑的问题,让我深思。
一个星期六,我带着一个鲜红色的水桶、一把干净的刷子、一块一尘不染的抹布和一个闪闪发光的夹子出发了。另外,我太开心了,真的武装到牙齿了。
满心欢喜的我迫不及待的上车,想着有多少“牛皮藓精灵”会和我斗。不知不觉,我已经来到了公园,我已经悄悄来到了电线杆。啊,吓到我了。有那么多“牛皮藓”,但我并不为这些“牛皮藓”气馁。你要知道,不是失败打败了成功,而是成功打败了失败。所以,我努力了。没多久,我就把电线杆上的“牛皮藓”给“擦”掉了。但是要让波兰人看起来焕然一新并不容易!我先从公园的河里取了一些干净的水,然后用刷子在水里泡了一会儿,再用刷子刷在电线杆上,最后电线杆完全是新的。正当我自我欣赏的时候,一些老人走了过来。他们都竖起大拇指说:“这孩子真好!”“这孩子真是个创造精灵!”“这孩子……”听着他们一遍又一遍的赞美,我的心充满了喜悦。
没多久,整个公园整洁干净,我用夹子夹起了所有的垃圾。这时,各种赞声从我耳边传来,老人却毫不留情。已经中午了,我该回家了。途中我想:创造健康是每个人的事,我们一个人做不好。只要大家一起努力,总会轮到我们做国家卫生城市的。
最后,我呼吁:为了我们干净整洁的城市,我们每个人都应该做一些力所能及的事情。一方面,我们可以创造健康,另一方面,我们可以为那些无事可做的人找到事情做。这不是两全其美吗?
通过这件事,我学到了一个深刻的道理:如果我们团结一致,我们当然可以做任何事情,做任何事情。一个人的力量是有限的,每个人的力量都是无限的。让我们一起创造健康!