茄子公主作文500字-小学二年级作文
从前,有一对国王和王后,他们生了三个公主,其中小公主最受宠爱,国王和王后答应给她一切。有一天,厨师做了一道菜,小公主吃了。她觉得很好吃,于是国王和王后叫厨师每天给她做。后来小公主越来越喜欢吃茄子了。甚至当她和两个姐姐出去玩休息的时候,也要带茄子来吃直到有一天,小公主去找国王说:“我要我们国家的人什么都不吃,什么都不卖。”国王和王后听到这话,急忙说:“不,不,不。”话音刚落,小公主就哭了起来。当国王和王后看到小公主哭得如此伤心时,他们无奈地点了点头。从此,这个国家没有水果和肉类,只有茄子。其他国家的人来到这里,称之为“茄子之国”.三个月后,小公主?送我礼物?酒精?谢南硕的意思是趴郑?酰基煤zhi zhe正?调侃?抖回去?生育"?快丹?ldquo公主,快戴上面具。”没等小公主问为什么,路人已经走了。小公主觉得路人说得有道理,就跑回了城堡。当她到达城堡时,小公主照了照镜子,发现她的脸上长着一个茄子。国王和王后急忙叫来医生。医生来了,提出了小公主要让国家马上把所有的食物都吃掉的条件。为了面子,小公主只好答应医生。医生见了小公主,答应马上给小公主治疗。从此,“茄子国”这个名字就消失了,茄子病也没有在这个国家蔓延。从此,人们又过上了幸福的生活。