美丽的棋盘山作文400字-小学二年级作文
去过很多地方,西湖公园、万佛寺、七盘山,印象最深的还是七盘山。让你听听有多好!
我们开车到福州闽侯潘琪村七盘山脚下。当我们抬头一看,山顶的大石头上有这么多人。我们想快点看到山顶的风景,所以我们迫不及待地想起床。这座山的路是一条自然形成的小山路,又小又陡又滑。山路真的很难走!我不得不拿着木棍走路,但是我的手太脏了,所以我想洗手。终于,我在半山腰看到了一股清泉。我很开心。我和的哥哥李去洗手,喝了一大口酒,然后又上路了。路上可以采摘到很多野果,有野山楂、松果、榛子等。路上有很多野花,比如向日葵,野菊花,蒲公英。爬啊爬,终于到了山顶,爬上了棋盘石。棋盘石上有几个天然洞穴。山洞里有股热气,在外面冒烟。当你进入洞穴时,你可以看到有人在烤红薯。棋盘石上很奇怪。北方冷南方热。有人睡南方!从山顶往下看,整个福州城尽收眼底。我们很快拿出相机,拍了很多照片。
下山后,我们又走了一条人工路去万佛寺。路上,我们摘了一些野菊花,和父母小时候的野果玩耍。我们很开心。
这是福州七盘山。听了我的介绍,要不要亲自去?