五子棋比赛二年级作文
发布时间:2022-09-03 12:12:02 查看人数:71
周一,我们学校进行了一场激烈而精彩的五子棋比赛。虽然毫无准备,我还是昂首挺胸走进了运动办公室。我看到其他孩子也不甘示弱,对自己充满信心。我想:我会在比赛中伸手把他们打得落花流水。哈哈的笑.
第一盘我和张打,但是因为太急于求成,第一盘她输了。第二第三场我耐心一步步来,最后她被我打败了。我高兴得跳了三英尺高。我就这样赢得了胜利。然后我突破了很多障碍,最后进了决赛。
决赛开始了,看在上帝的份上!我实际上是在和戴佳宜比较。我的心怦怦直跳。一开始我下象棋很小心,很流畅。后来棋局变了。对手一举两得,让我措手不及。我从左到右阻止她赢,但是第一盘我无奈的输了。“啊,”我不禁叹了口气。在第二盘和第三盘,我全力以赴,集中精力终于扭转局面,赢得了女子比赛的第一名。我欢呼。