对不起和谢谢作文200字-小学二年级作文
抱歉,谢谢
深圳市南山区南山小学二(4)谢
暑假的一天,我去附近的公园玩。刚走进来,就感觉后背一阵疼痛,好像被什么东西撞了一下。我转过身,看到是一个球打在我背上。谁这么粗心?简直令人血脉贲张!这时,一个小孩跑过来说:“对不起,对不起。”我喘不过气来,赶紧说:“没关系。”孩子们转身离开了。我刚没走多远,孩子又叫我:“等一下!”我很惊讶。我转过身问:“还有别的吗?”孩子上气不接下气地说:“我踢足球的时候把你的衣服弄脏了。我来帮你把衣服上的土擦干净!”之后,孩子们轻轻地拍了拍我的衣服。我高兴地说:“谢谢!”孩子说:“不客气,这是我应该做的!”