小学二年级作文:对不起我错了
对不起;我很抱歉;我很遗憾我错了。
我有一支漂亮的铅笔,是我嫂子从广州带回来的。我很喜欢这支铅笔,用它写的字很好看。
一天晚上,我把它塞进了书包。第二天上课的时候,我准备拿出这支漂亮的铅笔写。当我打开铅笔盒时,我看到我的铅笔不见了。我开始怀疑我的同桌。我没心情听老师讲课。我心想,她怎么能拿走我的新铅笔呢?终于下课了。我看着她出去玩。我偷偷翻了翻她的书包。令我惊讶的是,她的书包里没有漂亮的铅笔。我想她一定藏起来了。我很生气,一整天都没和她说话。
晚上打扫卫生的时候发现我漂亮的铅笔躺在那里睡觉!我后悔当时不该怀疑同桌。
虽然已经很久了,但是却深深的刻在了我的脑海里。每当想起这件事,我都会默默地对同桌说:“对不起,我错了!”