可爱的蚕宝宝作文200字-小学二年级作文
我养过很多可爱的蚕。它有一张大嘴,一双比芝麻还小的眼睛,身体像一个接一个的链袖,还有八只小脚。
他们很有趣。吃饱了就在叶子上跳舞,摇着头摇着尾巴,好像把叶子当小舞台来展示自己的才华。当我把叶子放得离它们很远的时候,当我找不到的时候,我就抬头寻找美味的桑叶。有一只可怜的蚕。都被压在下面。他们不能吃食物。它们只能在树叶下吃一口。每次换叶子都变成了好几次飞虫!
当他们饿了,没有吃东西的时候,他们都挂在一起。蚕宝宝都围着一片叶子。他们好像在开蚕宝宝会!