崂山——海上第一仙山
崂山有“海上第一仙山”的美誉。今天爸爸带我去青岛,见了传说中美丽的崂山。
爸爸开车送我,妈妈和小姐姐先去了崂山区。我们不认识路。爸爸看到路边有人就问路。最后,他遇到了一个热心人,那就是我们的导游。
当我们到达崂山时,我们开始爬山。由于平时缺乏锻炼,我很累,再也爬不动了,也不想再爬了。就在我要放弃的时候,我看到小姐姐手脚并用的往上爬。我心想:妹妹才4岁,自己在往上爬,可我呢?为什么放弃比她大五岁?想想都惭愧,同时又有动力。我终于到达了山顶,我真的感觉就像“一旦爬到山顶,人们就会看到,其他的山都在天空下显得矮小。”!遥望远方,太美了!雾蒙蒙的,像一个仙女呆在这里。真的是人间仙境!我们可以感受到山和海的交汇。这是崂山!
当我们坐公交车下山的时候,不得不向美丽的崂山和热心肠的男人告别,这一天快乐地过去了。