妈妈的化妆品作文500字-小学二年级作文
每天都要早起赶校车,感觉每天早上都睡不够。老师说她还年轻,在成长,需要更多的睡眠。但是为了学习,你必须早起,这样你才能学到更多的知识。时间就是生命!这么早起床,我又累又困。我妈不用赶校车,不用上学,但是起床比我早多了。除了帮我准备上学的东西,我妈妈早上还要去上班。每次我妈晚上的样子和早上完全不一样,早上起的特别早,不知道在房间里干什么。
于是我好奇地来到我妈的房间,看到我妈脸上用了什么东西,嘴巴周围抓挠。那些可能是水彩笔吗?房间里充满了香味。那些是什么东西?为什么我的房间不臭?我看着妈妈出去给我做早饭,进了妈妈的房间。我父亲仍然像猪一样躺在床上。我还画了我妈妈一样的脸。有些东西是红色的,有些是白色的,它们都有不同的气味。还有一瓶液体,我小心翼翼的喷在自己身上,瞬间觉得好香!
我妈做好早饭,让我过来吃,就急匆匆的出了我妈的房间。我闻到一股甜味。我妈知道怎么回事也没生气。她反而问我为什么要进妈妈的房间,做一个老实的孩子,我就老老实实的问妈妈奇怪的事情。原来这些东西可以让妈妈更漂亮。也能让妈妈心情变好。等我长大了,就可以用这些东西了。现在我又嫩又嫩,不需要用这些东西。叫化妆品!