毛线娃娃化妆舞会作文600字-小学二年级作文
毛线娃娃要开化妆舞会了,大家都积极报名了。
一对姐妹在绞尽脑汁地想化妆舞会穿什么样子。他们看了很多关于化妆的杂志,看到这样一段话:“你还想再当妈妈怀里的小宝宝吗?如果你愿意,就在化妆舞会上像个婴儿一样炫耀吧!”没错!他们开心地笑了。
姐妹俩花了一个下午,终于做出了合适的衣服。他们上身穿了一件深红色的背心,下身穿了一条粉色的短裤,头上戴了一顶也是浅红的大帽子,还有一条小丝带,很漂亮!
冬令营里有一个打扮成小女孩的羊毛娃娃,把自己包裹的像个五颜六色的馒头,圆圆的,粉红色的,好可爱!她总是背着小提琴。她穿着一双黑色皮鞋,走路“咯噔”一下。玩得开心!
另一对小姐妹打扮成两个平安夜精灵,戴着白色的帽子,穿着银色的短裙和红色的大皮鞋,真好看!
每次化妆舞会都获得一等奖,那个自称“世界上最美”的小女孩也来了。这次,她打扮成小海军,太骄傲了!她穿着一条蓝色白色的小裙子,蓝色的地方有几颗浅蓝色的星星,很漂亮!
另一个吃面的小女孩端着一碗面出来了。她一手拿着一双筷子,一手拿着一根胡萝卜。她看起来真可爱。
化妆舞会那天,大家都来了。他们一个个上台,转了几圈,走了几步,就完了。
时间一点一点过去,颁奖开始了。大家紧张地看着评委颁奖。
“现在我宣布,这个化妆舞会的第三名是王美馨,第二名是雅雅。第一名是方晓晓!"
接下来想到了一阵欢呼,化妆舞会就在这一阵欢呼中结束了。