完美的飞行400字
兔兔一直想有一双翅膀,可以自由飞翔。但是邦妮是一只四条腿两个长耳朵的白兔。她永远成不了天上的鸟。为此,邦妮极其苦恼。
一天,许多孩子来到邦妮的家乡——森林,其中一个小女孩带来了一只美丽的燕子风筝。在同伴的帮助下,小女孩很快把它放在了天上。美丽的燕子风筝在风中飞得越来越高。
小邦妮一直躲在大树后面看孩子们玩耍。当她看到燕子风筝在天空飞翔时,她非常兴奋。
此时。一阵强风把风筝吹走了。哦天哪!风筝居然落到了邦妮的面前,邦妮开心地抓着风筝线。这时,一阵更强的风把风筝再次吹向天空,我们的小邦妮也被带到了天空。
“我飞上天了!”邦妮非常兴奋。风筝带着它穿过河流和山脉,穿过树林、沼泽和湖泊。最后风累了,送到一个小草坡上。
“这是一次完美的飞行!”小邦妮看着她刚刚飞过的天空,开心地笑了。