有一天,当她在学校的时候,她突然跳了起来。她好像嘴里念了几句就飞走了。小丽以极快的速度飞到教室门口,笑着来到教室。周六,她在学校重复了自己的行为,突然消失了。原来她是飞去图书馆查书的。
周一,她起的有点晚,突然想起来第一节课是历史课,很重要,是历史考试。当老师带领大家升旗时,她飞进了教室。她在这次历史考试中取得了优异的成绩。寒假,她来到飞行学校,接受了另一种训练。这种训练让她无所不知。所以她在以后的考试中取得了不错的成绩。
又是一个暑假,她几乎飞遍了全国。到处欣赏名山名水的风景。五年级第一天,她的书包异常沉重,里面全是作文,都是关于名山名水的风景。现在小丽以她过人的能力越活越快。