第一次下飞棋
我第一次下飞棋是在第二实验学校2 (3)班。当时我上体育课是因为在教室里下棋。但是车老师只有一盘飞棋。我和同学争着要。
老师说:“谁坐得好,谁就有。”外面下着雨,我们老师发现、杨、最年轻,但他们也坐得最直。老师给他们下象棋。杨、拿着车师给他们的飞棋。飞棋有四种颜色:绿色、蓝色、红色和黄色。这时,他们各持己见,展开了激烈的战斗。过了一会儿,带头扬了扬。陈丽变得不耐烦了,对一个男孩说:“你应该先为我迈出下一步,我马上回来。”男孩说好。当陈丽回来时,一切都结束了。
男孩高兴地说:“我赢了。”然后我就去吃饭了。因为是最后一天,飞棋盒子的来源只是一个同学找到一盒飞棋给老师。假期回家后,我花了很多天做作业。写完作业,在百度上随意查了一下。有…