2月1日
今天早上,我帮助妈妈整理房间。
我叠好了自己的衣服和裤子。我妈教我怎么做:关上两扇门,拥抱两只小手。点头,弯腰,抱住两边,带回家。
下午,我和我的好朋友去了我奶奶家。我们喂狗,狗甩尾巴想吃我们的食物,被他吃了。之后我们就来来回回的去买肯德基吃。
孩子们,你们今天去哪里玩了?
2月4日
今天早上,我练习跳绳。我还不会跳舞。我只能连续跳两三次。妈妈说:“没关系,只要你每天练习,你能跳得和妈妈一样多。加油!”
下午,我去朋友家吃蛋糕。那天是他姐姐的生日。
吃完蛋糕,我和妈妈去包饺子和春卷。今天是除夕。我们吃了一顿美味的除夕晚餐。爸爸妈妈,爷爷奶奶,爷爷奶奶给了我压岁钱。祝爸爸身体健康,妈妈年轻漂亮,爷爷奶奶,爷爷奶奶,老婆们幸福如东海。祝孩子们健康快乐!祝大家新年快乐!
2月6日
今天是元旦。我们起得很早。我们准备了很多好吃的,去小奶奶家拜年。爷爷奶奶给了我红包。
中午我们在酒店吃饭,我吃了好吃又可爱的小黄人面包。
午饭后,我和哥哥去了哥哥的奶奶家。我哥哥奶奶的房子前面有一个公园。我们去公园玩吧。我们踢足球并拍照。玩到晚上,我们去吃饭。吃完饭,舅舅舅妈送我回家。