小学二年级作文:彩虹公主
很久很久以前,地球上没有颜色,就像漫画里一样。
天空中住着一位彩虹公主。她有一件彩色外套和一条彩色丝带。一天,彩虹公主出去玩。她发现地球上没有颜色,于是去找她的两个哥哥,闪电和雷雨。闪电和雷雨说:“地球没有颜色跟你有什么关系?”真是个爱管闲事的人!嗯,我们不会帮你的!“彩虹公主很伤心。她很讨厌哥哥,再也不在乎哥哥了。无奈之下,她把自己漂亮的外套扔到了地上,大地顿时变得五彩斑斓,美不胜收!
彩虹公主不想看到闪电和雷雨,所以她有时会在雨后带着彩带出来。因此,人们只能在雨后看到五彩缤纷的彩虹。