彩虹桥上的小天使作文200字-小学二年级作文
我是上天派来传播爱情的小天使。无论孩子在哪里遇到困难,我都会勇敢地飞过去帮助他们。我的驾驶工具是一个多功能彩虹桥,由红、橙、黄、绿、青、蓝、紫七种气体组成,每种颜色代表它的特殊功能。
儿童节的时候,我开着彩虹桥去了四川绵阳。我在彩虹桥上启动了七色按钮,给那里的孩子们送去了很多好吃又脆的肯德基汉堡和很多米奇和芭比系列的学习工具。看着孩子们吃汉堡,用各种学习用品,我的心和他们的一样开心。
我用我天使般的爱祈祷四川的孩子们将来生活得更幸福更坚强!