有一个彩虹岛,上面有一个彩虹村。那里生活着许多彩虹精灵。下面介绍一下主角。
有七个精灵姐妹,是彩虹的颜色。姐姐叫凌峰,小名叫弘儿。二姐叫凌雪,外号橘子;三姐是叶琳,外号叫黄儿;四姐叫灵芝,小名绿;五姐叫於陵,外号叫青儿;六姐妹叫凌冰,外号兰儿;七姐妹被称为凌轩。他们的昵称是zier。他们温柔善良。只有兰儿最胆小,齐尔最善良,最容易软化。
黑暗精灵
彩虹岛几百里外有一个黑暗的小岛。黑暗岛上有七个黑暗精灵。
姐姐的名字叫玄晶,她的昵称是轩儿。二姐叫安妮,外号尼尔;三姐叫湘雅,外号雅儿;四姐叫岳翎,小名玲儿;五姐妹叫青灵,外号发光;六姐叫惠雅,外号惠儿;齐姐姐叫子枫,外号凤儿。