美丽的彩虹作文300字-小学二年级作文
山东省东营市胜利油田附属师范小学二年级一班徐洁玉
今天下午,突然下起了大雨,雨越下越大。雨停了。外面到处都是雨。我跑出去玩,看到东方的天空有一道彩虹。太美了!有红、橙、黄、绿、蓝、紫七种颜色,高高在上。我很想上去散散步。突然,我听到一个小男孩对他的父亲大喊,我想买一条彩虹。我笑着对小男孩说:“你买不到彩虹。”话刚说完,我看到彩虹上出现了一条模糊的彩虹,一朵白云遮住了原来的彩虹一点点,然后彩虹变得比原来更清晰了,两条弯曲的彩虹同时挂在天空,在夕阳照耀下交相辉映。很美很壮观。
我真的很喜欢这条美丽的彩虹。