彩虹鸟_二年级想象作文400字
彩虹鸟是彩虹的守护神。她喜欢欣赏彩虹上的蓝天。她的翅膀很大,呈波浪状,上面有彩色的点,她的羽毛像粉色的裙子。腹部中间有一个红色的爱,由很多小的黄色星星组成,旁边是彩虹形状。背部绣有天蓝色蝴蝶结,其他羽毛为橙色。头上的羽毛是一条浅紫色的围巾。她有一双水汪汪的眼睛和一张小嘴。
彩虹鸟听起来像小猫,非常清脆可爱。只要有人对她非常忠诚,她每天晚上都会讲一个关于魔岛的故事.
一天,彩虹鸟去了一个小女孩的家。小女孩的家庭很穷,但是她的家庭很幸福,所以彩虹鸟给小女孩的家人讲了这样一个故事:
魔法岛上住着一个善良的小白自由人。他很开心,但他不想工作。他想,“如果我不工作,我就玩,只要我开心,那就太好了!想了想,没做到。后来成了森林之王的一级助手。
听了这个故事,小女孩变得更加勤奋,后来成了大老板。
同学们,要不要偶遇彩虹鸟?想的话,赶紧做个善良的人吧!