小青蛙唱歌比赛作文250字-小学二年级作文
从前,有一只小青蛙每天在河边练习唱歌,因为他很快就要去参加比赛了。
它很期待,这一天终于到来了。选手们一个个介绍完之后,比赛正式开始。黄鹂鸣春在哪里?但是这几天她的喉咙有点发炎,所以水平大大降低。一个玩家优美的声音给小青蛙带来了压力。然而,它鼓起勇气,呱呱地歌唱。最后,它得到了评委的许可,可以参加下一轮比赛。
虽然参赛选手都是精英,但是小青蛙并没有落后太多,发挥到了他的最佳水平,最后通过小青蛙的努力,成为了歌王。
比赛结束后,许多唱歌的动物来向他学习。一年后,青蛙已经是一个著名的歌手了。