我家的花瓶作文200字-小学二年级作文
我家有一个非常非常漂亮的花瓶。
花瓶上布满了精美的图案,五颜六色,光彩夺目。与其他花瓶不同,即使不盛水,花也能进食。是不是很神奇?哈哈,你被骗了!起初我是这么想的,但后来我意识到这个花瓶并没有那么神奇。原来放进去的花是抗旱的,不需要什么水。不是说花瓶有神奇的功能。
然而,我的花瓶确实有神奇的功能。我告诉你,不要告诉任何人。因为花瓶肚子大,我经常把父母的零花钱放在防水的盒子里,然后放进花瓶里。这样就没人能找到我的钱了。他们以为我不小心花了!年底拿出来,肯定会让大家大吃一惊。
怎么样,我擅长吗?