我最敬佩的人作文800字-小学二年级作文
我最崇拜的人
我最佩服的人,“人应该是有用的人,而不是只会讲体面,对别人不好的人。”这句话经常在我耳边回响。是的,如果你能做到这一点,你就是一个值得所有人尊重的人。送报人是默默为人们做贡献的人。无论在炎热的夏天还是寒冷的冬天,他从不迟到或不送报纸。他总是很准时,他的一举一动总是令人钦佩:他轻轻地走上楼梯,迅速掏出报纸有序地放入邮箱,然后默默地走下楼梯。早上起来迎接地球的时候,总能看到送报的人用同样的动作做着自己的工作。这时候,我会从心底里问候送报人员,从心底里佩服他们。他们不屈服于热,总是很累,热了就扇;不要向寒冷的冬天投降。如果天气冷,搓搓手让自己暖和。送报的工作人员给我们提供了最新的信息,让我们在报纸上学到了很多好东西:作文、国家大事、最新消息……没有他们的努力和努力,我们就不会在第一时间知道一些重要的事情。2008年的四川地震通过报纸、电视和互联网让全世界都意识到了这场灾难。报纸由送报人员发送给世界各地的人们。但是,如果只印报纸,没人送,就不是废纸了。是送报纸的人把它们变成了宝贝。送报纸的人做出了巨大的贡献。虽然这是一份很普通的工作,但是在送报人员默默无闻、一丝不苟的敬业精神下,这份普通的工作取得了不平凡的成绩。