我最敬佩的人作文300字-小学二年级作文
我有老师。她姓宋。我们叫她宋小姐。宋老师很漂亮,浓眉大眼,小鼻子小嘴。虽然宋先生对我们要求很严格,但他是我最敬佩的人。
有一次我得了重感冒,因为想打针没去上学。第二天,我一进教室,老师就问:“你好点了吗?”如果你不舒服,告诉老师。”我点了点头。
下课后,老师特意把我叫到办公室,告诉我昨天没听到的课。看着老师,我的眼泪在眼眶里打转.
还有一次,我们学校有个活动去体育馆。那是夏天,太阳让地球有点热。即使穿短裙戴太阳帽,也觉得热。突然,李欣晕倒了,当她醒来时,她已经趴在老师的背上了。老师说:“你中暑了,休息一下。你到了那里我会打电话给你的。”李欣回答说:“嗯。”在回来的路上,老师总是照顾李欣,我有点羡慕李欣。
我钦佩宋老师和她像孩子一样做学生的精神。