我最敬佩的人-------妈妈作文300字-小学二年级作文
我最崇拜的人——妈妈
在一个忙碌的早晨,我妈妈正在为我准备早餐。快乐的一天始于享受母亲丰盛的早餐。
“我回来了,妈妈!”“回家吧。”母亲微笑着,仿佛在迎接胜利的战士。我不停地在妈妈最喜欢的眼神里报道当天的“记录”。作业是我妈一天中最闲的时候,一天工作,她要么懒洋洋地躺在沙发上,要么拿着书靠在沙发上。
夜幕降临,我躺在床上,很快就睡着了。隔着门,书房里的灯扑腾着,妈妈又开始忙碌起来。晚上是她自己的时间,我妈在利用这宝贵的时间学习,做她没有时间做的事情。
妈妈,你有条不紊的安排你的有限时间;忙的时候你还保持着好心情;你好好照顾你的家,别忘了学习。妈妈,我佩服你的勤奋和乐观!