我帮妈妈按摩
说到帮我妈妈按摩,我觉得这里的同学没有一个能比得上我的技术。因为我妈是美容师,我从小就熟悉一些按摩手法,在我妈的指导下,我是“先得月”连妈妈店里的客人都夸我特别厉害!
母爱无私,伟大。虽然我妈给了她爱,不求回报,但我们一定要孝敬她。看着平日努力的妈妈,我决定每天给她按摩。晚饭后,我让妈妈躺在我的美容床上。先从头部按摩,以眉冲百会穴为主线,从中间向两侧向太阳穴按压,先揉,再打。我妈一边欣赏,一边称赞:“小胖手真舒服,比以前专业多了。”听了妈妈的话,我更加用力按摩。然后按摩颈部和肩部,由内而外揉捏,再按摩手臂。我可以拉动每一根手指让它嘎吱作响。我让我妈翻身,让我帮她打回去。我全身心的按照她背上的经络按摩。我妈如释重负地说:“照耀你胜过蓝色!以后可以帮你妈给客人按摩。”这一刻我很激动,又帮妈妈掐腿,很快就汗流浃背,筋疲力尽。突然听到妈妈轻轻打呼噜。哈哈,我妈睡着了。我看着我妈,不禁想到小时候因为好奇把手指伸进电插座,差点触电,我妈就用透明?贴吧,因为我的无知让我妈伤透了心。
孟郊用“一寸长草,三春荣耀”来赞美母爱。我只想用最普通的按摩手法回报妈妈,我偷偷决定每天帮妈妈按摩一会儿。