我的玩具箱里有很多玩具,比如机器人、枪、龙剑、卡卡龙、霸王龙、龟怪、黑头少年、士兵等。
我很喜欢他们。我可以一天和他们玩一次。大人周日出门,我就陪他们玩了一会儿,然后睡了个午觉。我睡着的时候听到一个声音。我不敢用被子蒙住头,露出一条小缝偷偷往外看。哇!我的玩具都跳到桌子上,排成两队,一个好人一个敌人。好人的首领是卡古龙,敌人的首领是机器人。他们正在激烈地战斗。卡隆受伤的右手握不住龙剑,最终被敌人击败。本来玩的时候不小心把右手摔断了。我悲伤地叹了口气,他们听到后跳进了箱子。我赶紧起身,按了一下卡古龙的右手。
我心想,玩具也是有生命的,以后玩的时候一定要小心,一定要照顾好。