我最喜欢的玩具作文200字-小学二年级作文
我喜欢陀螺,也喜欢爆速,但目前我最喜欢的玩具之一是长棍,走到哪里都带着。一米长,圆柱形,和矿泉水瓶一样厚,是快递纸箱的颜色。
我从我爸的快递里拿的这个。我爸买了张图,卷起来的。他拿下来的时候,我就有这个棍子。
它不是一根普通的棍子,它可以变成一个金箍,我叫它奥特曼的棍子,我可以像孙悟空一样握着它旋转,我可以把它变成一根鱼竿,假装钓鱼,我可以从一端用力吹向里面,发出呼呼的声音。
我最喜欢的玩具不是用钱买的。我妈说只要她善于发现和想象,生活中到处都是玩具!