见某人。离开
今天妹妹要回兰州了,心情极其不好。虽然现在还是炎热的夏天,但我似乎已经感受到了秋风的凉爽。就听我妈大喊一声,“王俊哲,下楼送我妹妹。”我不得不和姐姐一起拖着沉重的行李箱下楼。楼下,我们俩一言不发,都盯着远处空荡荡的马路。四周,一切都静止了,仿佛为我们的分别而沉默。在寂静中,汽车的长喇叭传入我们的耳中。我妈赶紧下楼说:“圆圆,圆圆,车来了,上车!”然后姐姐对我说:“宝贝,快回家吧。姐姐一定要早点回兰州备课。不然新学期怎么教学生?”只要你努力学习,寒假我一定会回来的。“姐姐说这话的时候,我终于忍不住哭了。想起和姐姐一起度过的这个美好的暑假。我有多舍不得姐姐。作为一名老师,我妹妹必须努力工作。突然想通了。擦干你的眼泪,对你妹妹说
我妹妹会想开车去旅行。
我突然听到车底的歌声。
桃花潭水三千尺
这还不如把我妹妹送给哲哲。"
我的话音刚落,公交车上下车的人齐声笑了起来。在笑声中,车子缓缓启动。姐姐开心的走了。