美丽的潮州西湖作文350字-小学二年级作文
潮州西湖位于中山路的尽头。那里风景优美迷人,是潮州著名的旅游胜地之一。
一踏进西湖入口,就看到了“潮州西湖”四个大字。再往前走一步,走在虹桥上。我扶着栏杆,享受湖水。看,这个湖又平又绿。调皮的鱼不时把头伸出水面,吹一点泡泡。那些鱼有多种颜色:红色、黑色和黄色…
走过虹桥,再往左走,就是汉碧楼了。汉碧楼,建于1922年,是湖边的一栋两层小楼。汉碧楼对面是高大的木棉树,直立如兵,守护着美丽的西湖公园。
如果你走得更远,向右看,一片绿色的草地会立即映入你的眼帘。如果累了,那就来右边!沿着蜿蜒的小路走到湖亭,你会觉得很凉爽。一边泡茶一边坐下来欣赏美景。你一定觉得很舒服。
美丽的西湖公园一定会吸引很多中外游客!