美丽的星空作文450字-小学二年级作文
晚饭后,我去院子里欣赏迷人的星空。
有一个圆盘那么大的月亮,星星在星星里闪烁,但我最喜欢的是星空!
天空中有调皮的星星,像一群贪玩的孩子,时不时朝我眨眼睛,冷眼看去,星星满天,但仔细一看,你会发现它们各有各的位置,组成各种有趣好玩的图案,有的像马,有的像猎人,有的像扫帚,有的像老人……它们用超凡的美点缀着天空。
看着闪烁的星星,我突然想起奶奶说过的话:“天上的星星和地上的人一样多。但是好人的星星是闪亮的,坏人的星星是黑暗邪恶的。”如果这句话是真的,我希望我的星星格外明亮,无私地给世界光明。
对了,我先告诉你,星星是彩色的!明星都有自己的名字!比如织女星,牛郎星,天王星。这些星星各有各的用处,不可能低估北斗七星。它可以为人们指明方向,为人类做很多好事。
在那一万颗星星下,我不禁感叹到——,星空,你知道你有多美多醉人吗?