拔牙作文400字-小学二年级作文
12月5日星期六,精拔牙
今天爸妈决定带我去拔牙。我害怕,所以不管父母怎么劝我,我都不去。
爸爸妈妈心烦意乱的时候,爸爸突然拍了拍脑袋说:“对,我晚点去超市。你想去伊一吗?”“可以!”我脱口而出!“那你就得拔牙了。”爸爸说。让我想想,勉强同意了。
但是到了牙医那里,还是哭着闹着。当医生让我张嘴时,我紧张极了。然后,医生说要摇我的牙。我没说话,他就伸手摇我的牙。但是当他用拇指折断时,他的牙齿跳了出来。
我太迟钝了,什么也感觉不到。我不敢相信牙医用一根手指拔掉了我的牙齿。
出了医院大门,我对我妈说:“我还以为医生只是晃了晃牙,没想到他一下子就拔了呢!”我妈说:“对,我也没想到。”我说:“现在,我终于解决了另一个问题!”
爸爸妈妈笑了。