今天是糟糕的一天。坏消息是:我要去拔牙了。
开头是这样的:我有一颗牙要掉,而且永远不会掉。爸爸看了看,说:“如果这颗牙不掉出来,会耽误其他牙齿的生长。要掉的牙已经很多天没掉了。这颗牙今天必须拔掉。”我用力的把牙咬断了,感觉很痛。我开始害怕了。想想:拔牙一定要哭!这颗牙拔出来一定很痛。
接下来就是:爸爸要请我吃dicos,我们先吃dicos,然后拔牙齿。本来吃了dicos以后心里就安定了很多,想起来也不再害怕了。但是到了拔牙的地方,我的心怦怦直跳,脸都涨红了。一个妹子让我张嘴,然后用手指摸我的牙。我更害怕她会用什么恶毒的手段。然后,姐姐把手伸进我嘴里,把牙拔了出来。我姐姐用了太多力气。手指一碰到牙齿,就感觉自己迷路了,好像要晕过去了。当然疼。姐姐塞给我一块棉花,我们就出门了。
我抿着嘴说:“好痛!好痛!”爸爸说:“你还有一颗松动的牙,下次一定要拔掉。”什么?上帝在想我!