原因
几个月前,不知道为什么,我的一颗牙齿旁边出现了一颗小牙齿。我没有告诉我妈妈,因为我担心我的学习。寒假的时候,我妈发现了这个现象,决心把不速之客拉出来。从此,我可怜的牙齿走上了折磨的道路,上山下山火海。
折磨
“别别!”我的哭声来自房间。我妈说服不了我。突然妈妈说:“算了,那你给我看看吧!”我听着,怀疑地张开嘴。我妈仔细看了看,我慢慢放松了警惕。突然,我妈妈拔掉了那颗牙。“啊!"我妈哭得像狼一样吓死了。没办法。我还是拔不出牙。
如释重负
今天下午,我的牙齿突然出血了。我别无选择,只能把自己放进浴室,拔掉牙齿。工作了两个多小时,还是没拉出来。我有点气馁。突然想到一句话:长痛不如短痛。于是,我又开始拔。我龇牙咧嘴,汗水和鲜血同时流下,滴落在脸上,引起灼痛。又过了一个小时,牙终于拔了。我松了一口气。
我推开窗户,天空湛蓝,太阳在对我微笑。啊!今天天气真好!