假如我是科技奥运设计师作文700字-小学二年级作文
每个人都有自己美好的梦想。我的梦想是成为一名高科技的奥运设计师。
如果我是一个高科技奥运设计师,我会在奥运村设计一个叫“鸭蛋窝”的太阳房。这种房子冬暖夏凉,周围的玻璃可以根据天气情况自动调节光线和温度。最重要的是里面有各种各样的餐厅。如果运动员想吃什么,美味的食物会立即呈现。让世界各地的运动员吃好睡好。在比赛中赢得更多金牌。
如果我是高科技奥运的设计师,我会设计一款利用卫星导航系统和二氧化碳飞行的汽车。该车每天运载所有运动员,在空中有序飞行,让运动员每天快速及时进入各比赛场馆参加比赛。
如果我是高科技奥运的设计师,我会设计一个巨大的吸尘器。当有污染的时候,吸尘器上的报警按钮就会收到信号,工作人员第一时间到达,这样北京的天空就会永远变得蔚蓝纯净。
如果我是一个高科技奥运的设计师,我会设计很多像福娃一样可爱的小机器人,因为那时会有很多外国朋友来北京。黑皮肤的非洲人、蓝眼睛的欧洲人、金色头发的美国人……我希望这些机器人和来自世界各地的游客一起,了解一个有着悠久历史、灿烂文化、礼仪和好客的古老文明。
如果我是一个高科技奥运的设计师,我会设计一个多功能太阳帽,除了帽檐,和普通太阳帽形状一样,双层的。两层楼中间有一个纳米电脑控制的过滤网,可以将阳光带来的热量转化为冷空气,从二楼的小洞里排下来,让炎炎夏日来北京观看比赛的全世界观众都非常舒服。
如果我是高科技奥运的设计师,我会设计一种新的兴奋剂检测仪器。这台仪器的外观非常新颖独特。椭圆形外壳下是微电脑屏幕,外壳四周分布着精致的按键。运动员在赛后进行尿检时,可以根据屏幕上不断变化的颜色,准确地找出是否服用兴奋剂,使奥运会能够公平、公正地进行。
啊!但愿我的梦想能实现。