我想设计一个不同于其他人的新房子。它的形状是圆形的,它的屋顶是圆形的,它的地基是方形的,它的窗户是可爱的,它的门是椭圆形的,它的屋顶是用透明玻璃制成的。只要我睡在房子里,我就能看到天上圆圆的月亮,偶尔还能看到流星飞过屋顶。这种感觉可以让我很快进入甜蜜的梦乡。
房子外墙用太阳能板装饰,可以提供室内照明动力。面板被设计成我最喜欢的浅绿色,因为绿色代表环保。我设计的房子一定要经得起“512汶川”这样的地震,而且很坚固!
房子是我的家,一个安全的家,也是我们休息的天堂。如果我设计的房子建在青山绿水之间,那该有多温暖!