练毛笔作文700字-小学二年级作文
山东省滨州市博兴县博鳌学校二年级二班李嘉豪
今天下午,我去练习毛笔。我练了两年“年”。很好写。不要低估这一点。你会很难写。还有最后一个直立悬挂的。也很难。我总是写错。
有一次,写东西的时候不小心写错了;还有一次写的特别好,最后写的真的是竖的时候不小心写歪了,唉!最后,我拿起笔,认真写了起来。好的!还不错!然后给老师看了,但是太粗糙了。不然早就换角色了。电话响了,老师下去接电话。他们都去偷偷看手表了。我们告诉他,老师说:“以后不许任何人读书!”过了很久,老师说下课了,我们下去玩。
说三个字吧。只说三个字就不能被抓。如果你什么都不说,人们会继续逮捕你。于海龙被捕了,于海龙被捕了,我们会被捕的,老师让我们去上课。啊,已经50分钟了。
我们写了,我墨水太少,倒了点墨水继续写。我发现我写的是黑色的,因为墨水是黑色的。我在写的时候,老师看到两个人在说话,给他们讲课。老师说话的时候,我犯了一个错误。然后又写了一遍,最后写了一个好字给老师看。今天,我做得很好。
过了很久,老师说:“今天的表现一定会有回报的!我们送南京姑娘喜欢小水果,一块钱一个,多送三个,少送一个。”我送了三个,两个不听话的女生都没送。这是因为老师惩罚了他们。很好吃!原来是北京特产!我想把剩下的两个给我妈。老师说:“吃完赶紧写!”。
写完了,放学了。我对妈妈说:“我给你留了两个水果。”我也跟我妈说了今天的事。
讲师:贾爱华
写字练笔的时候甚至不忘表达对妈妈的爱。真是个懂事的孩子。