一只可怜的铅笔500字
“我”是一支铅笔,又高又瘦。我身材苗条,衣服漂亮,头上戴着金戒指。
我的经历很糟糕。
好吧,自从小师傅峰峰给我买了,我就没好日子过。每天她都把我当玩物,把我扔来扔去。
哦,我还没醒。一只小手伸进我卧室的铅笔盒——。唉,我又要遭罪了。哦,我的头被放在卷笔刀里了,小师傅使劲搅,我晕了。
啊,我的小主人终于带我出去了,我终于不再受肉体的折磨了。
可惜!不到一分钟后,小主人把我的腿摔断了一半,我真的被小主人说服了。
第110次世界大战开始了,我的小主人带我和我最好的朋友去打仗。我被打得遍体鳞伤,几乎站不起来。我还是去铅笔医疗站看看吧!更糟糕的是,小师傅用胶带把我捆了起来,还把我包得紧紧的。这大概就是小师傅对待我的方式吧。
过了一会儿,小师傅吃饱了没事干,说要把我切开。这一次,小主人是认真的。他拿起刀把我的脚剁成肉酱。
哦天哪!小主人的手又来抓我了,我也不知道我要遭受什么严重的“折磨”。