22世纪的星际钢笔500字
钢笔是我们生活中不可缺少的文具。它有很多缺点:太长,容易泄露,写错字也抹不掉……22世纪,人们会用我发明的一种星际笔。什么?明星笔。别急,别急,慢慢听我说.
这种笔是流线型的,由笔帽、笔尖和笔身组成。是蓝色的,小巧玲珑。上面有几个可爱的卡通图案,比如米奇和米妮星笔不仅外形美观大方,而且功能多样。功能一:这是伸缩笔,可以随意拉伸,最小2厘米,最大10厘米。功能二:笔的右上角有一个不易察觉的按钮,可以把你没注意到的错字勾出来,擦掉,让你重写。功能三:笔的左上角有一个绿色的按钮。如果你的字迹工整,会美化你的字迹。一不小心写出来就彻底淘汰了!功能四:星笔不仅自动吸墨,笔内还有纳米保护膜,无论怎么晃都不会漏水,还能防止杂物进入笔内。功能五,这款笔采用了防火防水的硬质材料,不怕火,不怕水泡,不怕打…
如果你想设计这样的笔,你必须掌握丰富的知识,所以我必须从现在开始努力学习。我相信“努力是有回报的”,只要你努力,你就会成功。22世纪的星际笔会给人们的学习带来很多便利。
书包你肚子大,
书的弟弟们安静地睡在里面,
每天和我们一起来学校。
钢笔,你身体很强壮,每天只喝一点点墨水。
你可以教我们很多单词。
你就像一个伟大的英雄,
不要喊累,
书包和钢笔,
你们是我的小伙伴,陪我走过春夏秋冬。
谢谢你们!