2030的钢笔作文300字
那天晚上,我做了一个梦,梦见自己来到了2030年。2030年科技真的发达了。不会,连钢笔都超级高级。这种笔可以听音乐,看电影,纠正错别字它的作用无法计数,也无法完成。让我慢慢向你介绍它的光辉事迹。先不说其他功能。单单它的书写功能就能让你大开眼界。这种笔墨水用之不竭,无论受到什么样的冲击都完好无损。在写作过程中,可以帮助你提高写作速度,最高记录可以达到每分钟900字!如果你写错了一个字,不要害怕。按下钢笔里的红色按钮,然后将笔尖指向错误的单词。错字的墨水又会被吸进笔里,错字就消失了。你看,省墨又方便。真是一举两得。这种笔可以看视频。当你觉得无聊的时候,当你觉得无聊的时候,你可以拿出魔笔,按下绿色的小按钮,笔里会弹出一个巴掌大小的屏幕,你可以随意观看自己喜欢的节目。如此方便,旅行时可以随身携带,途中观看;也可以在课间的时候邀请一些好朋友一起看。兴奋吧?下面的音乐功能会让你更加惊喜。听音乐是一件快乐的事情。这种笔可以满足你的需求。当你按下笔里的蓝色按钮,优美的音乐就会从笔里飘出来。一听到这美妙的音乐,你就会感到轻松、舒适、充满活力!因为这不是一般的音乐,“这首歌应该只在天上”。这支笔最有价值的功能是它的防身系统。遇到坏人,不要慌,不要怕,拿出魔笔,按下黑色按钮。这时候笔尖的小笔帽会自动打开,一颗麻药弹会以闪电般的速度射出,坏人就来不及逃跑了。麻药弹打中坏人后,坏人会晕倒在地。十分钟后,当他醒来时,警察会给他戴上手铐。是不是很神奇?……