发布时间:2022-08-18 19:16:01 查看人数:31
我妹妹喜欢向别人学习
我有一个今年才四岁的小表弟。她的头看起来像个青皮小柿子。她笑了,脸上的两个酒窝好像是两个小逗号,真的很有意思。她喜欢向别人学习。
有一次,我在家认真做作业的时候,妹妹跑过来说:“我也想练汉字!”我没办法,就拿出一个新的田字笔记本给了她。她捡起来,研究我的长相,写我写累了。我放下笔,走到电视机前,打开,在沙发前坐下。姐姐看到我看电视,把铅笔扔到地下,和我一起看电视。唉,没想到姐姐不但学会了做人,还懂得珍惜东西!
还有一次,我姐和我妈去店里买衣服。到了店里,我妈看上了一件衣服,准备给我穿。姐姐跑过来拿了一件和我一样的衣服。我手里拿着一件衣服给了她。她把衣服扔到地下,拿起衣服穿在身上。她穿衣服的时候摸摸头发,看看是不是乱了。她想去照镜子,就走了几步。
这是我爱向别人学习的小表弟!