有梦想就会有奇迹作文400字-小学二年级作文
每个人都有梦想,也有人想成为作家,写出漂亮的作品。有人想当工程师,设计漂亮的建筑;有的想当医生,让更多的人不再痛苦;别人想当歌手,给大家唱好歌…现在我有很多梦想。
我想成为一名造福人类的科学家。我想发明一种去噪机,让工人的叔叔,警察的叔叔,清洁工的阿姨,路上的行人,都能选择自己喜欢的有用的声音来接受和消除有害的噪音。我想他们会工作得更开心。我也想造一架太空飞机,让它带我去夜空中闪亮的星星。一定很美很有趣…
我也想做一个快乐的旅行者,走遍世界,爬上美丽的雪山,走过宽阔的河流,走过无边无际的沙漠和茂密的森林……;我想去埃及的金字塔,美国的金门大桥,澳大利亚的悉尼歌剧院,加拿大的尼亚加拉瀑布我想把美好的世界放在心里,把我的经历写成一本书,让大家欣赏。
我还有很多梦想,但是我爸爸说,有句歌词是这样说的,“有梦想,就会有奇迹。”如果你想创造奇迹,你必须努力工作,让你的梦想成真。我觉得,只有认真的过好每一天,梦才能离我们越来越近。