一件有趣的事作文500字-小学二年级作文
周日下午发生了一件有趣的事,现在觉得很好笑。想知道怎么回事?我告诉你吧。
那天,我妈的好帮手——澳柯玛电动车突然坏了。嘿!没门!我不得不再次送去修理。我和爸爸一起骑着摩托车在前面,妈妈骑着一辆破电动车在后面慢慢骑着。不一会儿,就方便修车了。妈妈笑着对师傅说:“师傅,这车刹车好像坏了,电池有问题。请大师帮忙修理。”大师说:“恐怕现在还不急着来。开始吧!你明天再来取车好不好?”“对,对!”妈妈笑着回答。她正要转身走的时候,我发现师傅用异样的眼光看着妈妈,让她很疑惑,在那里站了一会儿才离开。
我跟着妈妈来到爸爸面前。我发现爸爸奇怪的看着妈妈。然后我笑着指着妈妈的脚说:“看看你!你在恐慌什么?为什么一只脚穿拖鞋?太可笑了!”“哈哈”我知道原因,笑!“啊!”妈妈惊呆了,那样看着她。她真的很想找个地方藏脚。只有那时她才明白为什么主人那样看着她。妈妈不好意思地责怪爸爸和我没有早点说。真是的!我父亲和我都笑了,我们都忍不住笑了.
俗话说“笑一笑,十年不老”,这种搞笑的事情,我真的告诉你,无非是想让你开心笑!这个有趣的事情好笑吗?哈哈!……