向日葵_我最喜欢的植物作文200字
我最喜欢的植物是向日葵。它的果实是我们经常吃的葵花籽。向日葵开得很漂亮!
向日葵茎绿色,长,最长两米多。它的花瓣是金色的,带一点“自然卷”。花心是褐色的,用线条分割成正方形。当收成好的时候,向日葵的核心会被各种大小的种子覆盖。看到瓜子就想到炒货店里香喷喷的瓜子,让人垂涎欲滴!
如果你看到一群向日葵手拉手站着,你会大吃一惊,觉得风景真美。他们就像是威严的勇士,他们的脸朝着一个光荣的方向,——朝着太阳的方向,他们坚定的心从未动摇过。这也是我喜欢向日葵的原因之一。
这是我最喜欢的向日葵。你觉得好看吗?