小学二年级作文:去乡下玩的一天
广东省珠海市拱北小学二(2)班梁2003年10月9日星期五晴
有一天,天气晴朗。我和我爸妈还有小表弟一起坐车去乡下玩。路上有一排排大树。树上的叶子是绿色的,非常漂亮。
(坐汽车)花了一个小时才到达那个国家。啊,乡下的秋天真美!金风沁人心脾,花香四溢。有许多美丽的花,包括红色的小花、白色的小花、黄色的小花和紫色的牵牛花。真的很美。啧啧,我看到一群群小蚂蚁在地上走来走去搬运食物。这真的很有趣。后来我妈带我去了外地。我看到一个小池塘,里面有许多荷叶和荷花。嘿,有一只青蛙在荷叶上跳来跳去。多幸福啊!
天黑了,该回家了。我还是舍不得走,但是太晚了,我要回家了。我让我妈有空的时候带我去乡下玩。