妈妈小时候的游戏作文500字-小学二年级作文
今天,我从抽屉里发现了一捆塑料棒。我妈说: '小棍。小时候用它玩一个游戏。会弹吗?”我疑惑地问,“棍子会打游戏吗?”母亲自豪地笑着说,“当然!“我妈介绍了她小时候的游戏,比如攻城,红灯绿灯,抓人,扔沙袋,山里摘野果。没听说过。我妈用羡慕的眼神看着我,同情的摸着我的脸:“你的童年真的很孤独。"
“今天,我妈妈会和你一起玩棍子游戏。”“太好了。”我看到妈妈拿出两根棍子,一根给我,一根给自己,然后把剩下的手撒在地上。有些棍子交叉在一起,而另一些则滚来滚去。看到的时候,我没看懂。我看见我妈捡起地上的那根棍子,但是下面的那根没动。我妈笑着看着我。“不容易!”我像我妈妈一样挑选。“不,下面的棍子在动。”妈妈说:“你要是挑动其中一根,就不能让其他的棍子一起动,不然就违规了。再试一次。”这一次,我注意快速稳定的起步。“哈哈,成功了。”
我和我妈,一个一个,14个我,13个我妈。我略占优势占了上风。
几个简单的棍子,但是有这么好玩的游戏。看来我妈说的没错:“快乐不一定要花很多钱去游乐场。”我想:“我希望我妈妈小时候能有这么多有趣的游戏。”