前几天,我们学校举办了一年一度的慈善义卖。
义卖开始前现场非常热闹!每个班的老师、家长和小助手都走了出来,开始展示慈善义卖。慈善义卖开始了。一开始我去我们班买吉他,另一个班买a 《淘气包马小跳》,a 《斗破苍穹》,还有一些东西。后来有个男的跟我换了《淘气包马小跳》,我就跟他换了《斗破苍穹》。哈哈,我有两个不同的《斗破苍穹》。
义卖持续了两三个小时,我和其他同学一起看书快半个小时了。当我们高兴的时候,慈善义卖结束了,我们不得不回到教室。
这次义卖比上一次热闹多了,买的东西也多了。这次义卖真的很难忘!