美丽的春天_小学写景作文200字
春天在响,雨点在滴滴答答。过了一个冬天,冰雪融化,燕子归北,春天来了。
我的大楼前面有一个小广场,前面有一片草坪。草长在上面,它们充满活力。春天一到,一片绿色的土地就展开了。仔细看它们,嫩绿水汪汪的,好可喜!草坪旁有两株柳树,柳条黄绿相间,让我想起一句古诗词:“碧玉打扮成一棵树,垂下一万片绿色的挂毯。不知道谁剪的好叶子,二月的春风像剪刀。”
春天是花的世界,公园里各种各样的花盛开。有黄色的报春花、粉色的桃花和白色的梨花漫步花树间,阵阵花香扑面而来,沁人心脾,令人流连忘返。
春天是一个多彩的世界,我爱它。
吃披萨
今天我妈和我姐带我和我姐去吃披萨。
我们一进店,一个热情的大叔就来了,把我们带到一张桌子旁坐下。然后我拿起菜单,点了一份四季披萨和日本牛排。
我姐姐点了一份火腿比萨饼。过了一会儿,美味的比萨饼端上来了。金色的披萨又圆又大,香气直透我的鼻孔。我大大地咽了下去
口碑流口水,赶紧拿起刀,狼吐口水,吞了下去。很快披萨就被我们解决了,我一响就饱了,大家都笑了。
今天真是一顿美餐!
下象棋
周六早上,我和父母下棋。
我先开枪,爸爸出来挡我的路。这样来来回回,父亲看到了我的棋路。输给了父亲,有点不服气。我带着父亲继续和我一起下去,但是父亲去上班了,我只好和母亲一起下去.
我妈看到我有点不开心,就对我说:“从失败中吸取教训,失败是成功之母,一切都取决于过程,结果不是最重要的”!听了我妈的话,我觉得她说的很有道理!
后来我和我妈打了两三个回合,都是我赢的。快乐的笑声在我的房间里回荡!
吹泡泡
今天,万里浮云,春风佛面。小美让小刚和小明一起去公园玩。玩累了就去超市买泡泡水,准备玩吹泡泡。小明吹泡泡很厉害。有的泡泡吹起来像水晶,有的像球,有的像球,五颜六色。小美吹了五个泡泡,小刚吹了两个泡泡。然而接下来,小刚的泡沫吹不出来?小刚很失望。小美说:“轻轻吹泡泡,不要用力。”小刚试了一下,真的吹出了好多泡泡。他们多幸福啊!