今天我当家_小学写事作文200字
今天我负责月经。
中午,月经让我们做饭,姐姐先用苦瓜摘菜。茄子土豆。冬瓜,昕薇姐姐选土豆,我选冬瓜。
我们开始工作。我姐姐昕薇和我各就各位。姐姐削土豆,我洗锅,然后姐姐把土豆放进锅里。昕薇的姐姐让我炒菜。结果我炒了。姐姐说:“算了,不用帮忙,没事找事就行!”我说:“好吧。”
然后我就开始炒我弄的冬瓜。姐姐根本不需要我帮忙,就自己烧了。最后她应我的要求替我炒了。
全炸了,月经说:“我们做饭像世界大战。晚饭后,我们洗碗。”我说:“如果我搞二战呢?”月经说:“那我就把你赶出战场。”
反正今天是我在月嫂家吃饭最开心的一天。